• +39 0183.293.793
  • +39 338.217.2961
  • it Italian

Avocado al forno con tonno

2 persone

30 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti:

1 avocado intero

85/90 g di Filetti di tonno in Olio di Oliva F.lli Amoretti di Lorenzo

1/2 cipolla

1/8 di tazza di pomodorini

1 cucchiaio di Olio d’oliva F.lli Amoretti di lorenzo

1 cucchiaio di succo d’arancia ( o limone )

1/2 cucchiaino di pepe

1/4 di cucchiaino di timo

Preparazione

Ungi una piccola padella con Olio di Oliva F.lli Amoretti di Lorenzo e soffriggi le cipolle. Aggiungi i pomodori e continua a cuocere per 3-4 minuti o fino a quando i pomodorini non si sono completamente ammorbiditi.

Togli dal fuoco e trasferisci il tutto in una ciotola. Aggiungi i filetti di tonno F.lli Amoretti di Lorenzo e condisci con sale, pepe e timo essiccato. Mescola bene e metti da parte.

Preriscalda il forno a 350 gradi e prepara una teglia rivestita di carta da forno.

Taglia l’avocado in due metà e riempi ciascuna metà con la miscela di tonno preparata.

Cuoci gli avocadi ripieni per 10-12 minuti al forno.

Al termine, togli dal forno e lascia raffreddare per un po’.

Cospargi con succo di limone e servi immediatamente

Ti è piaciuta la ricetta? Recensisci i nostri Filetti di Tonno !

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su pinterest
Pinterest