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Il Frantoio

Il nuovo sito produttivo è dotato di frantoio e impianti di confezionamento olio e olive innovativi, moderni e rigorosamente certificati mantenendo comunque la tradizionalità, la storia, la dedizione al lavoro e la continua ricerca per il miglioramento sia nei metodi che nella qualità che caratterizza i nostri prodotti.

Da fine ottobre a marzo, dalle campagne la sera arrivano le olive raccolte in giornata. Lavate e pulite da foglie e rami vengono inserite nella linea di produzione: le molazze frangono letteralmente le olive riducendole in polpa per poi passare alla gramolatrice dove la parte liquida esce e si separa dalla parte solida.

Viene infine inviato alla centrifuga che separa, per diverso peso specifico, l’acqua di vegetazione da residui di pasta e dall’Olio, il nostro ottimo Olio Extra Vergine di Oliva.

Tutte le fasi di lavorazione sono controllate e garantite.

Antipasti, Primi, Secondi Piatti e Dolci

Le Vostre Ricette

Stroscia Ligure di Ponente

Passatelli con gamberetti, zucchine e pomodori pachino.

Crostini con crema di burrata e pomodori secchi

Minestrone alla Ligure

Coniglio alla Ligure

Biscotti all’olio di oliva