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Minestrone alla Ligure

4 persone

2 ore e 30 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti:

150 g pasta piccola tipo ditalini
2 carote
60 g fagiolini
2 pomodori spellati e privati dei semi
1 costa di sedano
100 g erbette
2 patate
1 cipolla
1 piccola manciata di fagioli
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di prezzemolo
30 g piselli
1 cucchiaio di Pesto alla Genovese E. Amoretti di Lorenzo
½ bicchiere Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano E. Amoretti di Lorenzo
4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
1-2 croste di formaggio grana

Preparazione:

Preparare nella pentola per il minestrone un soffritto con Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano E. Amoretti di Lorenzo, la cipolla, l’aglio e il sedano. Versare l’acqua bollente, gli ortaggi a tocchetti a fuoco vivo; dopo 30 minuti unire prezzemolo tritato e cuocere a fuoco lento per 2 ore rimescolando ogni tanto. A metà cottura aggiungere Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano E. Amoretti di Lorenzo, crosta di grana e sale. Una volta sfatte le verdure, cuocervi la pasta.

Versare in una zuppiera, unire il Pesto alla Genovese E. Amoretti di Lorenzo e il grana grattugiato. Servire ben caldo con crostini di pane.

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