• +39 0183.293.793
  • +39 338.217.2961
  • iten

Pasta con zucchine e olive taggiasche denocciolate

4 persone

30 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti:

360 g pasta di amaranto e ceci
2 zucchine trombette
3 cucchiai Olive Taggiasche denocciolate E. Amoretti di Lorenzo
Olio Extra Vergine di Oliva filtrato 100% Italiano E. Amoretti di Lorenzo
Sale e pepe

Preparazione:

La pasta con zucchine e olive taggiasche è molto semplice da fare. Mettere l’acqua sul fuoco per la cottura della pasta, salare. Preparare il condimento prendendo le zucchine lavate, togliere le estremità e tagliarle a rotelline sottili. Prendere una padella e versarvi un filo di Olio Extra Vergine di Oliva filtrato 100% Italiano E. Amoretti di Lorenzo, rosolare le zucchine velocemente, regolare di sale, pepare e unire una tazzina di acqua, cuocere 5-6 minuti. Prendere le Olive Taggiasche denocciolate E. Amoretti di Lorenzo, metà ridurle a pezzettini piccoli e metà lasciarle come si presentano. Unire le olive alle zucchine.
Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla, metterla direttamente nel condimento, mescolare e servire.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su pinterest
Pinterest