• +39 0183.293.793
  • +39 338.217.2961
  • iten

Peperoni in padella

4 persone

20 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti:

2 kg peperoni rossi e gialli
5 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano E. Amoretti di Lorenzo
1 spicchio d’aglio
10 capperi sotto sale
20 Olive Taggiasche denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva E. Amoretti di Lorenzo
Sale q.b.

Preparazione:

Lavare, pulire i peperoni e tagliarli a pezzi o a listarelle. In una padella facciamo soffriggere l’aglio che avremo fatto a pezzetti piccolissimi con l’Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano E. Amoretti di Lorenzo, quindi aggiungiamo i capperi dissalati e le Olive Taggiasche denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva E. Amoretti di Lorenzo.
Rigiriamo gli ingredienti per farli insaporire poi, aggiungiamo i peperoni e li lasciamo cuocere a fiamma media rigirandoli spesso, verso fine cottura alzare la fiamma e rosolare qualche minuto fintanto che i peperoni non saranno abbrustoliti. Impiattiamo e buon appetito!

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su pinterest
Pinterest