Ho letto e compreso l'informativa sulla privacy
Lascia questo campo vuoto se sei umano:
+39 0183.293.793
+39 338.217.2961
0,00
€
0
Carrello
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Prova Assaggio
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Menu
I Prodotti
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele
Dolci
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Prova Assaggio
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Ricette
Home
»
Ricette
Tutti
Antipasti
Piatto unico
Primi Piatti
Secondi e contorni
Torte & Dolci
Zimino Onegliese
Spaghetti ai Pomodori secchi
Brandacujun
Stroscia Ligure di Ponente
Peperoni in padella
Trenette al pesto ligure
Carciofi a sfincione
Ciambella saporita asparagi e pancetta
Muffin dolci farciti con Nocciolata
Pasta con fiori di zucca e tonno
Bocconcini di pollo alla birra
Sfoglia mele e cannella
Melanzane impanate con speck e provoletta dolce
Pizza Sardenaira
Muffin salati con feta , Olive Taggiasche e pachino
Polpettone di Tonno
Bugie ripiene di Carnevale
Crostini con crema di burrata e pomodori secchi
Calamari ripieni
Capesante grigliate con piccola catalana
Trenette pomodori capperi e acciughe
Saltimbocca di maiale alla salvia e speck
Muffin con pomodori secchi e olive denocciolate
Crostatine con confettura di Frutti di Bosco
Passatelli con gamberetti, zucchine e pomodori pachino.
Fiori di zucca ripieni al forno
Orata al forno
Rossetti al limone
Grissini attorcigliati
Biscotti all’olio di oliva
Filetto di baccalà gratinato con olive taggiasche denocciolate e gazpacho di pomodoro cuore di bue.
Risotto con porri, zafferano e sugo di salsiccia
Avocado al forno con tonno
Coniglio alla Ligure
Minestrone alla Ligure
Pasta con zucchine e olive taggiasche denocciolate
Antipasti, Primi Piatti, Secondi e Dolci
Le Vostre Ricette
4 persone
Difficoltà bassa
60 minuti
Crostatine con confettura di Frutti di Bosco
2 persone
Difficoltà bassa
25 minuti
Trenette pomodori capperi e acciughe
2 persone
Difficoltà bassa
30 minuti
Avocado al forno con tonno
2 persone
facile
20 minuti
Pasta con fiori di zucca e tonno
3 persone
Difficoltà media
2 ore e 45 minuti
Pizza Sardenaira
2 persone
Difficoltà bassa
25 minuti
Sfoglia mele e cannella