Ho letto e compreso l'informativa sulla privacy
Lascia questo campo vuoto se sei umano:
+39 0183.293.793
+39 338.217.2961
0,00
€
0
Carrello
I Prodotti
Gli Esclusivi di Pasqua
Dolci
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Prova Assaggio
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Menu
I Prodotti
Gli Esclusivi di Pasqua
Dolci
Olio Extra vergine di Oliva D.O.P.
Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasco
Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio Aromatizzato
Monocultivar
Olio di Oliva
Olive Taggiasche Liguri
Prodotti Biologici
Aceto
Conserve di Terra
Conserve di Mare
Salse creme e sughi
Focaccia
Zafferano
Marmellate Confetture Miele
Saponi e Cura del corpo
Pasta e Riso
La nostra cantina
Confezioni miste e Regalo
I Selezionati di Amoretti
Offerta del Mese
Prova Assaggio
Chi Siamo
VIdeo
Home Page
Il Frantoio
Le Botteghe
Ricette
Contatti
Ricette
Home
»
Ricette
Tutti
Antipasti
Piatto unico
Primi Piatti
Secondi e contorni
Torte & Dolci
Torta morbida con nocciolata fondente
Sfoglia mele e cannella
Bocconcini di pollo alla birra
Ciambella saporita asparagi e pancetta
Spaghetti ai Pomodori secchi
Filetto di baccalà gratinato con olive taggiasche denocciolate e gazpacho di pomodoro cuore di bue.
Polpettone di Tonno
Muffin salati con feta , Olive Taggiasche e pachino
Melanzane impanate con speck e provoletta dolce
Pizza Sardenaira
Pasta con fiori di zucca e tonno
Quiche ai pomodori secchi e olive taggiasche
Zuppa di fagioli bianchi di Conio con cipolle e zafferano
Caserecce al sugo di Melanzane e Olive Taggiasche Liguri
Cialdine di parmigiano con Paté di Olive Taggiasche
Involtini di pollo con pancetta
Crostatine con confettura di Frutti di Bosco
Trenette pomodori capperi e acciughe
Avocado al forno con tonno
Muffin dolci farciti con Nocciolata
Brandacujun
Zimino Onegliese
Biscotti all’olio di oliva
Rossetti al limone
Orata al forno
Fiori di zucca ripieni al forno
Saltimbocca di maiale alla salvia e speck
Capesante grigliate con piccola catalana
Carciofi a sfincione
Trenette al pesto ligure
Coniglio alla Ligure
Minestrone alla Ligure
Stroscia Ligure di Ponente
Risotto con porri, zafferano e sugo di salsiccia
Grissini attorcigliati
Passatelli con gamberetti, zucchine e pomodori pachino.
Muffin con pomodori secchi e olive denocciolate
Bugie ripiene di Carnevale
Crostini con crema di burrata e pomodori secchi
Calamari ripieni
Peperoni in padella
Antipasti, Primi Piatti, Secondi e Dolci
Le Vostre Ricette
8 persone
difficoltà media
40 minuti
Torta morbida con nocciolata fondente
4 persone
Difficoltà bassa
20 minuti
Quiche ai pomodori secchi e olive taggiasche
6 persone
bassa
1 ora e 40 minuti
Zuppa di fagioli bianchi di Conio con cipolle e zafferano
Caserecce al sugo di Melanzane e Olive Taggiasche Liguri
4 persone
Difficoltà media
20 minuti
Cialdine di parmigiano con Paté di Olive Taggiasche
2 persone
Difficoltà bassa
15 minuti
Involtini di pollo con pancetta