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Trenette pomodori capperi e acciughe

2 persone

25 minuti

Difficoltà bassa

Ingredienti

250 gr. Trenette Pasta di Liguria F.lli Amoretti di Lorenzo

5 capperi sotto sale F.lli Amoretti di Lorenzo

6 Pomodori secchi F.lli Amoretti di Lorenzo

1 Panino anche raffermo

Olio Extra vergine di Oliva 100% Italiano F.lli Amoretti di Lorenzo

1 Spicchio d’Aglio

4 Filetti di Alici F.lli Amoretti di Lorenzo

Prezzemolo tritato

Preparazione

Lessare le Trenette per 9 min al dente e, mentre la pasta cuoce, iniziare facendo un soffritto con Olio Extra vergine di Oliva 100% Italiano F.lli Amoretti di Lorenzo e aglio alla quale aggiungere i capperi sotto sale F.lli Amoretti di Lorenzo sciaquati e i Filetti di Alici F.lli Amoretti di Lorenzo. Quando le alici si sono sciolte, mettere i Pomodori secchi F.lli Amoretti di Lorenzo sminuzzati e lasciare insaporire facendo attenzione che l’aglio non bruci. A parte preparare le bricole di pane ( frullando un pezzo di pane e facendolo tostare in padella con un filo di Olio Extra vergine di Oliva 100% Italiano F.lli Amoretti di Lorenzo).

Scolare le Trenette Pasta di Liguria F.lli Amoretti di Lorenzo e aggiungerle al sughetto, mantecare con un pochino di acqua di cottura. Aggiungere prezzemolo tritato e ultimare con le briciole di pane.

Buon appetito!

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